05-29-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
القواقع1 ك دقيق بر + 2/1 بيالة زيت زيتون + م خميرة تعجن مع بعض وتترك حتى تخمر مــدة ســاعة الحشوة دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة +بصل + بازيلا + م ص مايونيز +ملح + بهارات نحمس البصل ثم نضع الدجاج والبازيلا ثم الملح والبها رات ( يعني حشوتك العادية والي تحبين من الحشوات يعني مو شرط هذي الحشوة ) ثم نضع المايونيز الطريقة نفرد العجينة ثم نقطعها بالكاس (او القطاعة )دوائر ثم تقلى بالزيت وبعد الانتهاء نقوم بشق القوقعة من الطرف وتحشى بالحشوة وتصف في صحن ثم تزين بالبقدونس والليمون وبالهناء عليكم اسفة كان نفسي اصورها | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
05-29-2013, 02:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
05-30-2013, 02:37 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكر لمرورك على موضوعي | ||||||
05-30-2013, 04:08 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يعطيك ألف عافية ياقلبي ... | ||||||
06-01-2013, 02:05 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||