05-19-2013, 12:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفه الكفتة بالنكهة الصينية مع صلصة الصويا , مقادير رالمقادير: - 2 ½ كيلو لحم مفروم - 5 صفار بيض - 2 ½ كوب بقسماط - 5 ملاعق شاي خردل - 7 ½ ملعفة شاي صلصة ووركيسترشاير worcestershire sauce - 7 ½ ملعقة شاي صلصة الصويا - رشة جوزة الطيب - رشة فلفل أسود - 5 ملاعق طعام زيدة للقلي طريقة التحضير: · اخلطي كل المقادير معا. · شكليها على شكل نقانق. حمريها في الزبدة من جميع الجهات. · أضيفي ½ كوب ماء واتركيها على النار مدة 10-15 دقيقة أو حتى تنضج جيدا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصودا , الصويا , الصينية , الكفتة , بالنكهة , ر , صلصة , مع , مقادير , وصفه |
|