05-05-2013, 03:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ[SIZE=5][/SIZE] [SIZE=5]وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ [/SIZE][COLOR=#000066][FONT=verdana][SIZE=5][IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy8wZTFhNDk1OC1iMGM2LTRhYzYtOWYwNS01YThiNDQwNGFkZTcvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxODAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG] [B]المكوّنات:[/B] * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 6 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة * 1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة * 4 حبات متوسطة الحجم من الجزر٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سماكتها ½1 سم * 2 حبات من الشمّار٬ مقطعتان بالطول إلى شرائح طويلة * 24 حبة من الطماطم الصغيرة * 2 قرون من الفلفل الأحمر الحار٬ متوسّطا الحجم، منزوعا البذور ومقطّعان إلى شرائح رفيعة * 600 غ من شرائح اللّحم المدمَّسة٬ المقطّعة إلى مربّعات يتراوح حجمها بين 3 و4 سم * 200 غ من العدس الأحمر٬ المغسول * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * رشة من الفلفل الأسود المطحون * 4 ملاعق طعام من الخل الأحمر [B]طريقة التحضير:[/B] * يوضع زيت الزيتون في كاسرولة كبيرة على حرارة منخفضة. * عندما يسخن جيّداً، يُضاف الثوم، والبصل، والجزر، والشمار، والطماطم والفلفل الأحمر. * تُقلّى الخضار بعناية كبيرة إلى أن يصبح لون الثوم والبصل ذهبياً وشفّافاً. تُرفع الخضار عن النار بواسطة ملعقة مشبّكة وتُترك جانباً. * يُعاد وضع الكاسرولة على حرارة عالية ومن ثمّ يتمّ تذبيل شرائح اللّحم من كلّ الجهات. * تُخفّف الحرارة لتصبح متوسّطة، ويُعاد سكب الخضار المطهوّة إلى القدر مع حبوب العدس الحمراء. يُطهى المزيج بكامله لمدّة 20 ثانية مع التحريك طوال الوقت. * يُتبّل المزيج بمكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والفلفل الأسود المسحوق. * يُسكب الخلّ الأحمر فوق المزيج ويتمّ غمره بالماء. * يُترك المزيج على النار ليغلي من ثمّ تُخفَّف الحرارة لتصبح منخفضة. * يُغطّى ويُترك لينضج على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف. * يُقدّم فور الانتهاء من طهيه.[/SIZE][/FONT][/COLOR] [FONT=Verdana][SIZE=5][COLOR=#000066][/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][SIZE=5]وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ[/SIZE] [SIZE=5][/SIZE] [SIZE=5]وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ[/SIZE][/CENTER] [/CENTER] [/COLOR][/FONT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-07-2013, 03:10 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
إسبانية:مرق , إسبانيةمرق , الأحمر , البقر , التقر , الحارّ , العدس , العيش , المحمر , لحم , مع , والفلفل , وصفة |
|