05-02-2013, 11:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التشاراك العريان - حلويات جزائرية - حلويات لذيذةطريقة عمل التشاراك العريان - حلويات جزائرية - حلويات لذيذة طريقة عمل التشاراك العريان - حلويات جزائرية - حلويات لذيذة مقادير العجينة: 3 مقادير دقيق 1مقدار سكرناعم 1مقدار زبدة ذائبة 2بيض رشة ملح مبشور الليمون ماء الزهر مقادير الحشوة: 3مقادير لوز مرحى 1مقدار سكر رشة قرفة ماء الزهر الطريقة: يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح. فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة. نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه زى الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون. طريقة عمل التشاراك العريان - حلويات جزائرية - حلويات لذيذة طريقة عمل التشاراك العريان - حلويات جزائرية - حلويات لذيذة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-03-2013, 03:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||