04-28-2013, 12:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الكوسا بالريحان - طريقه عمل حساء الكوسا بالريحانالمقادير: 1/4 كيلو بطاطا 1/2 كيلو كوسا 2 مكعب ماجي 2 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة ريحان ملح"حسب الرغبة" فلفل"حسب الرغبة" بصله مفرومه 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير: * أولاً يشوح البصل مع زيت الزيتون وضيفي إليه الثوم مع التقليب جيداً وثم ضيفي البطاطا والكوسا * ثم ضيفي عليها الماء والمرقة حتى تستوي * وضعيهم في الخلاط ثم ضعيهم على النار وضيفي لهم الملح والفلفل واتركيهم على النار حتى تصبح سميكة وشي عليها الريحان وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
05-01-2013, 01:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكوسا , بالريحان , حساء , خصام , طريقه , عمل |
|