04-18-2013, 03:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الهافارتي - كعكة الجبن بالطماطمالهافارتي - كعكة الجبن بالطماطم الهافارتي - كعكة الجبن بالطماطم المقادير قاعدة الزبده (تحت) 3 رزم جبن فيلاديفيا 1/4 كأس كريمه لباني 3 بيضات ملعقة طعام طماطم مجفّفة حبتان طماطم مقطعه كأس جبن موزريلا 2/1 كأس جبنه كرافت مبشوره 1/2 كأس صوص البصل المكون من ( زيت زيتون + طماطم مجففه ومطحونه + اورغانو + ريحان + اوراق زعتر + وملح +بصل مبشور ) 1/2 كأس بصل أخضر مقطّع الهافارتي - كعكة الجبن بالطماطم الطريقه قومي بعمل قاعده الزبده كما هو مكتوب اسفل . 2اشعلي فرن إلى 325 . اخفقي الجبن في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى تصبح ناعمة . أضيفي لها الكريمه اللباني والطماطم بنوعيها والبيض واخفقيهم جيدا . اضيفي لهم الجبن بنوعيه وصوص البصل والبصل الاخضر وقلبيهم جيدا . صبي الخليط بانتظام على القاعده في الصينيه . إخبزيها من 40 إلى 45 دقيقة ثم برّديها بالكامل في درجة حرارة الغرفة لحوالي 30 دقيقة . قطعي الكعكة لأوتاد رقيقة وزينيها باوراق النعناع وقدميها دافئه . قاعدة الزبده : 1 1/4 كؤوس طحين متعدد الاغراض مخلوط مع 1 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر 3 ملاعق طعام زبده ذائبه سخني الفرن لحرارة 375 º . امزجي الطحين مع الزبده حتى يمتزجو بشكل جيد . إضغطي المزيج بانتظام في قاع صينيه مدهونه وإخبزيها لحوالي 10 دقائق واتركيها لحين الاستخدام . الهافارتي - كعكة الجبن بالطماطم الهافارتي - كعكة الجبن بالطماطم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|