04-12-2013, 11:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حساء البازلاء[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER] [LIST] [*][SIZE=5]حساء البازلاء [/SIZE] [/LIST] [/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER][CENTER][SIZE=5] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/172199.png[/IMG] يتكون حساء البازلاء من حبوب البازلاء الطازجة أو المجمدة و الكرفس و الجزر و البصل و الكراث و البطاطس و يزين بالكريمة و البقدونس [/SIZE][/CENTER] [LIST] [*][SIZE=5]المقادير [/SIZE] [/LIST] [/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER] [LIST] [*][SIZE=5]2 كوب بازيلاء[/SIZE] [*][SIZE=5]2 و نصف لتر من الماء[/SIZE] [*][SIZE=5]1 عود كرفس[/SIZE] [*][SIZE=5]1 حبة جزر[/SIZE] [*][SIZE=5]1 حبة بصل[/SIZE] [*][SIZE=5]3 حبات من الكراث[/SIZE] [*][SIZE=5]1 حبة بطاطس[/SIZE] [*][SIZE=5]بقدونس و كريمة للتزيين[/SIZE] [/LIST] [LIST] [*][SIZE=5]الطريقة [/SIZE] [/LIST] [/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#000000][B][FONT=Arial][COLOR=Deeppink][SIZE=5][CENTER] [LIST=1] [*][SIZE=5]تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس[/SIZE] [*][SIZE=5]تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية[/SIZE] [*][SIZE=5]يضاف البطاطس و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة و تقدم[/SIZE] [/LIST] [/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|