04-04-2013, 11:42 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 18-1-2013 | العضوية: | 45676 | الدولة: | الحجاز | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.21 يوميا | معدل التقييم: | | | |
الخرشوف المحشى بعيش الغراب للذيت يتبعون الدايت,خطوة بخطوة طريقة عمل الخرشوف المحشى بع الخرشوف المحشى بعيش الغراب للذيت يتبعون الدايت,خطوة بخطوة طريقة عمل الخرشوف المحشى بعيش الغراب
<b> اكله خرشوف قليلة الدسم,الخرشوف المحشى بعيش الغراب,بالصور وبالخطوات طريقة عمل الخرشوف المحشى بعيش الغراب للدايت
الخرشوف المحشى بعيش الغراب قليلة الدسم المقادير 12 حبة خرشوف - طازج 2 كوب عش الغراب - طازج، شرائح 2 ملعقة كبيرة ريحان - طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم 4/1 كوب عصير ليمون 1/2 2 كوب عصير طماطم 2 حبة طماطم - شرائح ملح وفلفل طريقة الطهى - يغسل الخرشوف جيدا، تزال كل الأوراق وتسوى الحواف للحصول على قلوب الخرشوف. يمكنك شراء قلوب خرشوف جاهزه مجمدة و تهمل هذه الخطوه.
- يغلى ماء فى إناء عميق ويضاف عصير الليمون وقلوب الخرشوف والملح وتترك لتطهى لمدة 10 دقائق حتى توشك على النضج.
- يقلب عيش الغراب فى طاسه لا تلصق، مع الريحان و الثوم والملح والفلفل لمدة دقيقة.
- تحشى قلوب الخرشوف بخليط عيش الغراب وتغطى كل حبه بشريحة طماطم. يرص الخرشوف فى إناء زجاجي للفرن. يصب عصير الطماطم في الإناء.
- يسخن الفرن الى درجة حرارة 200 مئويه ويوضع الإناء فى الفرن لمدة 10 دقائق. يقدم فورا.
</b>
مواضيع قد تعجبك:
|
|