|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-12-2013, 02:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فتوتشيني الفريدو بالصور - طريقة عمل فتوتشيني الفريدو - فتوتشيني الفريدوفتوتشيني الفريدو بالصور - طريقة عمل فتوتشيني الفريدو - فتوتشيني الفريدو فتوتشيني الفريدو بالصور - طريقة عمل فتوتشيني الفريدو - فتوتشيني الفريدو المقادير تكفي 4 أشخاص علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات) كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة ½ كوب من الزبدة أو المرغرين ½ كوب من الحليب 240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة فتوتشيني الفريدو بالصور - طريقة عمل فتوتشيني الفريدو - فتوتشيني الفريدو الطريقة امزجي جبنة فيلادلفيا بجبنة البارميزان والزبدة والحليب في قدر على نار خفيفة حتى تحصلي على مزيج طري ثم اضيفي إليها الفتوتشيني وامزجي قدمي الطبق مع القليل من جبنة بارميزان حسب الذوق فتوتشيني الفريدو بالصور - طريقة عمل فتوتشيني الفريدو - فتوتشيني الفريدو فتوتشيني الفريدو بالصور - طريقة عمل فتوتشيني الفريدو - فتوتشيني الفريدو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|