03-07-2013, 09:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج[CENTER] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140968.png[/IMG][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B]المقادير :[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR=black][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]علبة حبوب الذرة المسلوقة .[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]3 كوب مرق دجاج .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1/2 كوب حليب سائل مركز .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1/2 كوب حليب .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة طعام عصير ليمون .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة طعام نشا .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة صغيرة صويا صوص .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]بيضة .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]3 ملاعق ماء .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B][COLOR=yellowgreen]الطريقة :[/COLOR][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [COLOR=black] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER] [/COLOR] [CENTER][FONT=DecoType Naskh Variants][SIZE=6][COLOR=yellowgreen]دمتم بوود[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [/CENTER] [/CENTER] [SIZE=4] [/SIZE] [CENTER] [B]شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج[/B] [B]شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج[/B][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|