|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-03-2013, 06:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة الجبن القريش بالصور،طريقة فطيرة الجبن القريش بالصور،خطوات تحضيرفطيرة الجبن القرفطيرة الجبن القريش بالصور،طريقة فطيرة الجبن القريش بالصور،خطوات تحضيرفطيرة الجبن القر فطيرة الجبن القريش بالصور،طريقة فطيرة الجبن القريش بالصور،خطوات تحضيرفطيرة الجبن القر المقادير اخذتها من منتدي اخر المقادير كوبين و نصف دقيق + 1 علبة زبادي + 1 م/ك و شوية خميرة فورية ( انا استخدمت الخميرة البيرة ) + 1م/ك و شوية بيكنج باودر + ربع كوب زيت + نصف كوب لبن سائل + 1 م/ص ملح + 3 ملاعق سكر الحشوة جبن قريش + القليل من الجبن استطبولي + بقدونس مفري + شرائح من الزيتون الاخضر و الزيتون الاسود للتلميع بيض المخفوق + قطرات من الخل + حبه البركة الطريقة تذوب الخميرة و ملعقة سكر في القليل من الماء الدافئ ( حوالي ربع كوب ماء) و تترك للخمران في مكان دافئ مغطاه حتي تتفاعل ننخل الدقيق و يضاف اليه الملح و ال بيكنج باودر ندفئ اللبن علي النار و بعد ما نرفعه نضيف اليه الزبادي و يقلب و نخلط كل المكونات لحين الحصول علي عجينة متماسكه تترك للخمران مغطاه حتي يتضاعف حجمها تقسم جزئين و يفرد الجزء الاول و يفرد في صنية التارت منفصل القاعدة نضع الحشوة بعد خلطها و نفرد الجزء الثاني من العجين و يوضع علي الحشوة و يغلق الجوانب جيدا و نقوم بعمل فتحات بسطح الفطيرة بالشوكه و تترك للخمران مرة اخري في مكان دافئ مغطاه ثم تدهن بالبيض المخفوق المضاف له قطرات من الخل و نرش حبه البركة و تدخل فرن ساخن مسبقاً للخبز حتي يحمر الوجه في الرف الاوسط و يضاف في قاع الفرن صنيه بها ماء اثناء الخبز و هذه النتيجة بعد الخبز و من الداخل و لونها من الجانب تبقي من العجين جزء شكلته خبز و دهنته بيض و رشيت عليه جبن رومي و حبه البركة فطيرة الجبن القريش بالصور،طريقة فطيرة الجبن القريش بالصور،خطوات تحضيرفطيرة الجبن القر فطيرة الجبن القريش بالصور،طريقة فطيرة الجبن القريش بالصور،خطوات تحضيرفطيرة الجبن القر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجبن , القر , القريش , بالصور،خطوات , بالصور،طريقة , تحضيرفطيرة , فطيرة |
|