04-17-2013, 06:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كـباب ع الطريقه الايرانيهكـباب ع الطريقه الايرانيه ... كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - اخلط المقادير كلها وغطيه واتركه في الثلاجة طول الليل أو اتركه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسم الكباب الى قطع متساوية ثم لفها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدمه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:54 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-26-2013, 10:14 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| سلم الايادى مشكوووووووووووره | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايرانيه , الطريقه , ع , كـباب |
|