العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كـباب ع الطريقه الايرانيه

كـباب ع الطريقه الايرانيه كـباب ع الطريقه الايرانيه ... كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 06:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور أسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-4-2013
العضوية: 850
المشاركات: 115
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أسماء غير متواجد حالياً

افتراضي

كـباب ع الطريقه الايرانيه


كـباب ع الطريقه الايرانيه ...


كـباب ع الطريقه الايرانيه GetAttachment.aspx&hm__qs=file=fd38870e-8450-4b50-a7af-592320620f94.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMDEuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3a1.3343135161%40web37503.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.1.106.113&d=d1356&mf=0&a=01_73dd9f608093f86ad0008fabaf04bee9fed1dc27001b1bc424160edbaa68a4b2

كـباب ع الطريقه الايرانيه GetAttachment.aspx&hm__qs=file=204de279-e8cc-4425-8a16-200451e01a87.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMDIuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3a2.3343135162%40web37503.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.1.106.113&d=d1356&mf=0&a=01_73dd9f608093f86ad0008fabaf04bee9fed1dc27001b1bc424160edbaa68a4b2
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


كـباب ع الطريقه الايرانيه GetAttachment.aspx&hm__qs=file=204de279-e8cc-4425-8a16-200451e01a87.jpg&ct=aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&name=aW1hZ2UwMDIuanBn&inline=1&rfc=0&empty=False&imgsrc=cid%3a2.3343135162%40web37503.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.1.106.113&d=d1356&mf=0&a=01_73dd9f608093f86ad0008fabaf04bee9fed1dc27001b1bc424160edbaa68a4b2


- اخلط المقادير كلها وغطيه واتركه في الثلاجة طول الليل
أو اتركه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسم الكباب الى قطع متساوية ثم لفها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدمه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:54 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 08-26-2013, 10:14 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

سلم الايادى مشكوووووووووووره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO