العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه

موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 1- تشيز كيك الجالكسي المقادير : 2/1 1 بسكوت مطحون أصبع

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-20-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

Thumbs up

موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه


موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه
1- تشيز كيك الجالكسي




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119249.png



المقادير :

2/1 1 بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :

1- يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس
2- تفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
3- يوضع عليها الخليط السابق
4- يوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك
5- تخرج من الفرن وتوضع في الثلاجه حتى تبرد
6- توضع عليه بعد ذلك الكريمه

مقادير الكريمه :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقه :

1- توضع على النار حتى الغليان ويصب على الخليط السابق
2- توضع ثانية في الثلاجه وتزين بالجلاكسي المبشور


2- تشيز كيك البسيطة




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119250.png



المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
1 علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت

للتزيين :

علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة


ملاحظة :

يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

1- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة
2- يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
3- تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا ، ثم يضاف على البسكوت.
4- توضع الصينية في الثلاجة مرة ثانية
5- و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


3- تشيز كيك بالفرن




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119251.png



المقادير:

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:


4- تشيز كيك بالفراولة





موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119252.png




المقادير:

الطبقة الأولى :
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة

الطبقة الثانية :
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا

الطبقة الثالثة :
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:

1- نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
2- نخلط الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية
وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
3- الطبقة الثالثة نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع
على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي
ثم تصب على الكيك بعد استوائها
4- وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

موسعه كامله لانواع التشيز كيك بكل انواعه

5- تشيز كيك بالشيكولاته



موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119253.png



المقادير:

- علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شوكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
- قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
- نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
- كوب سكر
- فانيلا

الطريقة:

1- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي
ثم توضع في صينية قابلة للفتح وتوضع في الثلاجة
2- في اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن
ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشوكلاتة
3- نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
4- تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).


6- تشيز كيك اللبنة بالفراولة




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119254.png



المقادير :

الطبقه الاولى :
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانية :
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثة :
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني- قطع)
1 فنجان قهوه ماء

الطريقة :

1- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينية فرن
وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
2- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه
على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
3- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
4- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة 10 دقائق
ثم نصبه على الطبقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد
5- يقدم بارد مع الشاي او القهوه .



7- تشيز كيك بالموز




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119255.png



المقادير:

10 حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
3 حبات موز مقطعها الى حلقات
2 ظرفان دريم ويب
6 حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:


8- تشيز كيك السنكرس




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119256.png


المقادير:

الطبقه الأولى:
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
3/1 قالب زبده (113 جم 9)
1 كوب حليب سائل

الطريقه:

1- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة
البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
3- تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب
وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام ، يسكب الخليط على الطبقه
الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم



موسوعه كامله لانواع التشيز كيك بكل انواعه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 01-21-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه مجهود تشكرين عليه


رد مع اقتباس
قديم 01-21-2013, 09:22 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلمى عصفوره تشكيله رائعه

بالعند فى اى رجيم هههههههههههه

مشكوره وتسلم الايادى


رد مع اقتباس
قديم 05-19-2013, 10:51 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلامو هل ايدين عن جد شي حلو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO