العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لازانيا على طريقتي ::

لازانيا على طريقتي :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكم لازانيا على طريقتي :: يلا نبدا :: اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-13-2013, 11:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

Thumbs up

لازانيا على طريقتي ::


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم جبتلكم لازانيا على طريقتي ::

يلا نبدا ::

اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقة



اليوم جبتلكم لازنيا على طريقتي ::

يلا نبدا ::

اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقة



لازانيا على طريقتي :: 67572.png

وبأثناء سلق اللازانيا نعمل الصلصة ::


مقاديرها ::

3 بصلات
كيلو لحمة مفرومة
5 حبات بندورة
ملعقتين رب بندورة
4 جزرات
بقدونس


اول شي نبرش البصل ونقلبه عالنار لحتى بصير لونه ذهبي

لازانيا على طريقتي :: 67573.png



وبعدين نضيف عليها اللحمة ونقلبها لحتى تستوي

لازانيا على طريقتي :: 67574.png



وبعد م تستوي اللحمة نضيف عليها البندورة المبروشة و رب البندورة

لازانيا على طريقتي :: 67575.png

وبعد م نحرك البندورة جيدا مع اللحمة وبعد تقريبا 5- 10 دقائق

نضيف الجزر المبروش

لازانيا على طريقتي :: 67576.png


نحركهم ونخليهم مدة 5 دقائق وبعدين نضيف البقدونس المفروم

لازانيا على طريقتي :: 67577.png

يا دوب نخلي البقدونس عالنار دقيقتين

وهيك شكل الصلصة :

لازانيا على طريقتي :: 67578.png



بعد م تنسلق اللزانيا نصفيها (في انواع لازانيا بتلصق ببعضها يعني لازم تفكيهم عن بعض شوي شوي عشان ما يتمزعوا)

ندهن الصينية الي بدنا نعمل فيها بشوية زيت وبعدين نرص قطع اللازانيا في صينية او صحن بايركس

لازانيا على طريقتي :: 67579.png

وبعدين نضيف طبقة من الصلصة

لازانيا على طريقتي :: 67580.png


وبعدين نضيف طبقة جبنة موزاريلا مبروشة

لازانيا على طريقتي :: 67581.png


لازانيا على طريقتي :: 67582.png


وبعدين كمان طبقة لازانيا

لازانيا على طريقتي :: 67583.png

وبعدين كمان طبقة صلصة وطبقة جبنة هيك لحتى يصيروا 3 طبقات لازانيا و 3 طيقات صلصة و 3 طبقات جبنة

وهيك شكلها

لازانيا على طريقتي :: 67584.png


بعدين نحطها بالفرن (لازم يكون الفرن ساخن) حسب م تشوفوها تحمرت بس هيه بحدود ال 5-10 دقائق

وهيك شكلها بعد م اتحمرت ::

لازانيا على طريقتي :: 67585.png

لازانيا على طريقتي :: 67586.png


وهاد الصحن لكل واحدة بترد ::

لازانيا على طريقتي :: 67587.png

لازانيا على طريقتي :: 67588.png

لازانيا على طريقتي :: 67589.png


وصحتين وعافيه ...


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-23-2013, 11:32 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو و الايادى


رد مع اقتباس
قديم 04-11-2013, 09:44 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري (*mimy*)


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 02:57 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

أحب اللآزآنيآ
يسلمووو يآ قمــــر
لآ تبخلي علينآ بجديدك الرآآآئع و الشهيّ
يعطيكِ العآآآفيــــــــــــــــة ’’
تحيتي ..



رد مع اقتباس
قديم 07-23-2013, 04:44 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

سلم ايدك يا احلى عطر
بارك الله فيكى وانشاء الله حجربها


رد مع اقتباس
قديم 07-29-2013, 07:45 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو و الايادى


رد مع اقتباس
قديم 08-05-2013, 10:53 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلموووووووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO