01-31-2013, 10:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
هلالية بالجبنةهلالية بالجبنة المقادير: أربعة أكواب دقيق أبيض كوب زيت المائدة علبة زبادي ( دانون مسوس) ملعقة ملح + ملعقة سكر ملعقتين من خميرة الخبز ملعقتين من خميرة الحلوة قليل من الزعتر للتنسيم ماء دافئ للعجن. الحشوة: جبنة ( جبنة البقرة الضاحكة ) التزيين: صفار بيضة حبة البركة (السانوج) الطريقة: - تخلط مقادير العجين حتى نحصل عجينة رخوة ونتركها تتخمر. - نصنع من العجين كرات ونأخذ كل كرة ونفردها، ونقسمها مثلثات ونضع مقدار أُنمُلة من الجبن في كل مثلث ونلف حتى نحصل على شكل هلالية (كرواصة ). - نرص الهلاليات في الصينية وندهنها بصفار البيض ونرشها بحبة البركة وندخلها في الفرن مسبق التسخين حتى يتحمروا، - تابعوا الصور شهية طيبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
02-08-2013, 01:13 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادي | ||||||
02-08-2013, 07:47 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
02-08-2013, 09:22 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري عبودي و اشجان | ||||||
02-19-2013, 10:41 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموا اختي يديك | ||||||
05-25-2013, 09:29 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري ساره | ||||||