06-08-2015, 10:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
هل تحميص الحليب يُسرطنحليب البودرة لا يحمص عادة ولم يصنع من أجل أن يحمص ولذلك يعتبر هذا تغيراً ثانيا على خلقه بعد التغيير الأول له بتجفيفه , ثانيا ذكرنا سابقا أن حرق أي مادة عضوية فيها كربون مثل الحليب يؤدي إلى توليد غاز أول أكسيد الكربون وهو غاز سام ومسرطن أيضا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-08-2015, 04:00 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: هل تحميص الحليب يُسرطن كتير وصفات تتطلب تحميص الحليب ,,مشكورة | ||||||
06-09-2015, 12:24 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: هل تحميص الحليب يُسرطن محنا بنعمل الإشي من غير ما نشوف شو أضراره | ||||||
06-09-2015, 05:22 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: هل تحميص الحليب يُسرطن شكرا ع المعلومات | ||||||