05-12-2015, 12:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت التايجرالمكونات / 250 جم زبدة طرية, 250 جم سكر بودرة, 2 بيضة, 2 فانيلا, 1 بيكنج بودر, ذرة ملح, 6 كوب دقيق أو حسب الحاجة. الطريقة / 1. نخفق الزبدة الطريق بالمضرب جيدا. 2. نضيف السكر البودرة المنخول ونخفق. 3. ثن نضيف البيض بيضة بيضة مع الفانيلا حتى يختفي. 4. نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر ورشة الملح بالتدريج حتى تصبح عجينة لا تلتصق . 5. نأخذ جزء صغير من العجينة ونضيف عليها كاكاو مر 6. نضع كل عجينة في كيس ونتركها في الثلاجة مدة نصف ساعة . 7. نرش الدقيق على الطاولة ونفرد القطعة البيضاء مع الانتباه أن لا تكون رقيقة جدا. 8. نأخذ قطعة من العجينة السمراء ونعملها دوائر ونضعهم فوق العجينة البيضاء. 9. نكرر العملية ونفردها بالنشابة, ونقوم بتقطيعها ونضعها على ورق الزبدة وندخلها الثلاجة 10 دقائق ونخبزها في فرن مشغل سابقا لمدة 10-15 دقيقة على حرارة 180 درجة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-13-2015, 01:38 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: بسكويت التايجر امممم واخيرا فهمت السررر هههه شكرا كتيير | ||||||
05-13-2015, 11:17 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: بسكويت التايجر شكرا لمرورك أخت دينا | ||||||