العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أصابع البسكويت بالعجوة

أصابع البسكويت بالعجوة http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-7fe9fbaef2.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-8ee661af6e.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-e0143802c8.jpg المقادير: 4 أكواب دقيق, كوب زيت نباتي, كوب سكر, 2 بيض, ملعقة بيكنج بودر, كوب حليب, قليل من الفانيلا.

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2015, 03:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد

أصابع البسكويت بالعجوة



http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-7fe9fbaef2.jpg


http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-8ee661af6e.jpg


http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-e0143802c8.jpg


المقادير:
4 أكواب دقيق, كوب زيت نباتي, كوب سكر, 2 بيض, ملعقة بيكنج بودر, كوب حليب, قليل من الفانيلا.

الطريقة:

1. قومي بخفق البيض مع السكر والفانيلا.
2. ثم أضيفي الزيت والحليب والدقيق والبيكنج بودر , ويمكن إضافة نص كوب دقيق آخر عند الحاجة.
3. قومي بتحضير الحشوة وهي عبارة عن تمر منكه بالهيل واليانسون.
4. قومي بفرد العجينة بالطول واحشيها بالعجوة ولفيها على شكل اصبع ثم ادهنيها بالقطر وزينيها بحبة البركة او الجوز هند أو الفستق الحلبي.
5. حمي الفرن وضعيها فيه لمدة 10-15 دقيقة بدرجة حرارة 240-250 درجة , ثم تترك لتبرد تماما وتحفظ في مكان بارد .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-09-2015, 04:20 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: أصابع البسكويت بالعجوة

مممم باينة لذيذة يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 04-11-2015, 10:19 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: أصابع البسكويت بالعجوة

يسلمو كتييييير


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO