01-22-2015, 08:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أسرار طبخة الملفوفاختاري الملفوف اوراقه خضراء افضل من الابيض والسبب ان الاوراق الخضراء تكون ليست ملتصقه. ولسهولة السلق -قسمي رأس الملفوف لأربع اقسام طبعا بعد ازالة اللب الموجود بالوسط .. بهالطريقه بتحصلي على اوراق تقريبا جاهزة للحشي واللف ..ممكن تحتاجي تشيلي الضلع القاسي من بعض الاوراق نيجي للحشوة في كتييير تتبيلات وحشوات للملفوف وكلها حسب الرغبههاي الحشوة الي اعتمدتها انا : ★كاستين ارز مصري منقوعين مسبقا(لرأس ملفوف صغير)♣بصله مفرومه ناااعم ♥ماجي بودرة -هيل -كزبرة مطحونه-كاري ☆والسر اللذيذ هو زيت زيتون ¤رشة ملح وهيك الحشوة جاهزة وممكن نحط فيها لحم طازج مفروم نيجي للطبخ...... بعد لفهم وصفهم بالطنجرة نبرش مكعبين ماجي ونحطهم من فوق**رشة ملح زغييرة** طبعا بنضع عليهم صحن مناسب لحجم الطنجرة حتى نضمن يضلو بترتيب نسكب ماء يغمرهم.... نضعهم على نار عاليه لحد الغليان هنا خطوة مهممممة وسحريه وهي اضافة دبس الرمااان .. خيااالي طعمو ويغني عن الليمونهو حامض و بنفس الوقت مناسب لحلاوة الملفوف نضع كمية مناسبة على داير الطنجرة نهدي النار عليهم وعلى مهل تنطبخ وبالعااااااافيه [/glow][/justify]مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أسرار , اسرار , الملفوف , طبخة , طعم , ملفوف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|