01-24-2015, 04:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية الدجاج الفلسطينيالمقادير.. دجاج مسلوق او سفاين حسب الرغبه 5حبات ثوم مبروش زعتر فلسطيني نص كوب زيت زيتون الطريقه نصف الدجاج بالصينيه في وعاء نضع الزيت والزعتر والثوم ونخلطهم نضيفلهم كوب ماء للتخفيف ونرجع نخلط نسكبهم على الدجاج بالصينيه توضع بالفرن حتى يتحمر وجه الدجاج ♥♥وبالهنا والعافيه ♥♥ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الفلسطيني , دجاج , صينية , طريقة عمل , فلسطيني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|