العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية ورق العنب بالفرن

صينية ورق العنب بالفرن جبت لكم فكره غريبه من نوعهااا طبعا كلنا نحب الورق عنب .. بس هناا طريقتها غيير اتمنى تعجبكم ... الطريــقــه :

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-13-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,167
بمعدل : 0.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية ورق العنب بالفرن



جبت لكم فكره غريبه من نوعهااا
طبعا كلنا نحب الورق عنب .. بس هناا طريقتها غيير
اتمنى تعجبكم ...

الطريــقــه :

أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء


صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019954_633.jpg

نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس

صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019955_672.jpg

نضع الحشوه على الأرز مع إضافة
ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده
وكوب شاي زيت زيتون
وفي الأخير الملح والبهارات


صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019954_613.jpg

نفك الأوراق عن بعض مع مراعات
بقائها سليمه

صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019955_184.jpg


حضر صينيه دائريه أو مستطيله
تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه
انا ماحطيت لأن محد بياكله
المهم نصف ورق
العنب بالصينيه

صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019955_957.jpg


ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه

صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019955_891.jpg

ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب


صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019955_643.jpg




نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل
ثم نضيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون


صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019954_484.jpg

نغلف الصينيه بالقصدير

صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019955_776.jpg



نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج
وهذا شكله بعد الإستواء



صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019954_860.jpg



نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع
ويقدم
وهذا شكله النهائي

صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019954_938.jpg

صينية ورق العنب بالفرن hayahcc_1379019955_197.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-17-2013, 06:26 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: صينية ورق العنب بالفرن

جزاكى الله خيرااااااااااااااااااااا


رد مع اقتباس
قديم 09-27-2013, 05:12 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: صينية ورق العنب بالفرن

تسلم أيديكى


رد مع اقتباس
قديم 10-05-2013, 08:47 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: صينية ورق العنب بالفرن

منوريني :$


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO