صينية ورق العنب بالفرن جبت لكم فكره غريبه من نوعهااا طبعا كلنا نحب الورق عنب .. بس هناا طريقتها غيير اتمنى تعجبكم ... الطريــقــه : أول شي ننقع كوبين أرز مصري لين تصير حبات الأرز بيضاء http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019954_633.jpg نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم مع ربع صره من الكزبره او الكرفس http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019955_672.jpg نضع الحشوه على الأرز مع إضافة ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده وكوب شاي زيت زيتون وفي الأخير الملح والبهارات http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019954_613.jpg نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019955_184.jpg حضر صينيه دائريه أو مستطيله تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه انا ماحطيت لأن محد بياكله المهم نصف ورق العنب بالصينيه http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019955_957.jpg ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019955_891.jpg ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق مع محاوله الضغط على الجوانب http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019955_643.jpg نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء المغلي بحيث يغطي الورق بقليل ثم نضيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019954_484.jpg نغلف الصينيه بالقصدير http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019955_776.jpg نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج وهذا شكله بعد الإستواء http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019954_860.jpg نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم وهذا شكله النهائي http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019954_938.jpg http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...019955_197.jpg |
رد: صينية ورق العنب بالفرن جزاكى الله خيرااااااااااااااااااااا |
رد: صينية ورق العنب بالفرن تسلم أيديكى |
رد: صينية ورق العنب بالفرن منوريني :$ |
الساعة الآن 04:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO