العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي

المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي السلام عليكم موضوعي هو المسكوف العراقي بالصور،طريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي


المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي

السلام عليكم
موضوعي هو
المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي

المسكوف العراقي بالصور ، طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور ، خطوات تحضيرالمسكوف العراقي


المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي

اليوم راح اقدملكم اكله من اشهر الاكلات العراقيه اللي هي المسكوف العراقي ...سمك نهري يشوى على الفحم او بالاحرى على اللهب نار الخشب ذات الرائحه المميزة

وهذا السمك يسمى سمك القطان وهناك نوعيه اخرى اسمها البني

طبعا مشهوره هذه الاكله جدااا في العاصمه بغداد وهناك شارع متخصص لها يطل على نهر دجله الرائع يسمى شارع ابو نؤاس

وكدرت احصللكم كم صورة من النت عن اصل اللاكله واشلون يسوونها في المطاعم .....طبعا يشوون كميات كبيره ويجمعوها حوالين النار بهالمنظر الرائع


وهاي بعد ما خلوها على ظهرها حتى ياخذ لون



واليوم هالطبق راح يقدم من بيتي وعلى يد زوجي واخوه اجتمعنا احنا وبيت اخت زوجي يوم الجمعه الماضي ... والصور راح تبينلكم كل شي بالتفصيل

اولا نجيب السمكه وتفتح من ناحية الظهر حتى تمسك اسنانها بهذه الاداة

نغسل السمكه ونملحها فقط بدون اي تتبيل لانه طعمهها الرائع راح تكتسبها من النار ...ونفتح فتحتين بظهر السمكه علشان تثبت بالاداة المخصصه لها

ونبدي نعلقها فيها


وهاي السمكه وهي متعلقه


وما شاء الله كانت النار جاهزة وحطينا السمكه جنبها ....لانه السر انه النار ما تجي مباشرةة على السمكه والا احترقت من الخارج وما تكون مستويه من الداخل

وراح اخلي الصور تتحدث


والصور الجايه تبينلكم اشلون بدا لونها يتغير


وهنا بدات تتحمر يا عيني على اللون ...




بعدين شالها اخو زوجي علشان يحطها على الشبكه الخاصه بالشوي حتى تاخذ لون من جميع الجهات


وهاي صورتها ....بعد ما جهزت

وهاي على سفرتنا المتواضعه ....سويت معاها حمص بطحينه وسلطه عربيه وسلطه الخضار المشويه وورز اصفر ...وطعمها حلو بالخبز مع الطرشي والبصل الاخضر


وكان ما شاء الله طعمها يجنن يعني شكد ما تاكلين منها ما تملين من طعمها مع اني انا ما احب السمك كثييييير بس هذي الطريقه وريحة الخشب والنار يخلوها روووعه
والمساكين زوجي واخوه تعبوا تعب لانه الجو كان حار جدااا الله يعطيهم العافيه
قررنا مره ثانيه نسويها على عشا علشان يكون الجو الطف اشوي



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO