01-09-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الأرز بالبشاميل والخضارطريقة عمل الأرز بالبشاميل والخضار طريقة عمل الأرز بالبشاميل والخضار مطبخ - اكلات جديدة - وصفات طبخ - تعلمي احدث الطبخات طريقة عمل الأرز بالبشاميل والخضار المقادير كوب رز مقدار من البسلة المسلوقة جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج بشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً بعد ذلك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية طريقة عمل الأرز بالبشاميل والخضار طريقة عمل الأرز بالبشاميل والخضار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , بالبشاميل , طريقة , عمل , والخضار |
|