العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو,طريقة تحضير قطعالدجاج بنكهة الحامض الحلو

طريقة عمل قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو,طريقة تحضير قطعالدجاج بنكهة الحامض الحلو طريقة عمل قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو,طريقة تحضير قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-26-2013, 06:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الرياض
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الرياض  
معلومات العضوة

التسجيل: 22-12-2013
العضوية: 85350
المشاركات: 875
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الرياض غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو,طريقة تحضير قطعالدجاج بنكهة الحامض الحلو


طريقة عمل قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو,طريقة تحضير قطعالدجاج بنكهة الحامض الحلو

طريقة عمل قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو,طريقة تحضير قطعالدجاج بنكهة الحامض الحلو

المقاادير :

800 غم صدر دجاج

خل أحمر

2 ملعقة خل بلسمي

1 ملعقة صغيرة عسل

20 غم زبدة

½ مغرفة مرق

ملح

فلفل أسود ..

الطريقة:
1- نقطع صدر الدجاج إلى قطع و نرش ما يكفي من الفلفل عليها، الملح و ندعها في مكان منعش مدة ساعة.

2- نذيب العسل في مقلاة مع ملعقة خل أحمر، الخل البلسمي، الزبدة، قطع الدجاج.

3- نطهو المقادير على نار مرتفعة مدة 10 دقائق حتى يصبح المرق كالكراميل.

4- نستمر بالطهي مدة دقيقتين ثم نضيف المرق، الفلفل و الملح و نغطي الوعاء.

5- نطهو على نار هادئة جداً مدة 10 دقائق ثم نقدم الدجاج ساخناً.

6- نقدم البطاطا المهروسة أو سلطة خضار إلى جانب قطع الدجاج.

طريقة عمل قطع الدجاج بنكهة الحامض الحلو,طريقة تحضير قطعالدجاج بنكهة الحامض الحلو


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO