11-28-2013, 12:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دايت بودينغ كيك بالموكا طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكادايت بودينغ كيك بالموكا طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا المكوناتدايت بودينغ كيك بالموكا طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا ١ كوب دقيق طريقة التحضير١ كوب سكر ٦ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة نيسكافيه ١⁄٢ كوب حليب خالي من الدسم ٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا ٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ١⁄٤ ملعقة صغيره ملح ١ كوب ماء، مغلي ١. يمزج الدقيق مع 3\2 كوب من السكر و4 ملاعق كبيرة من الكاكاو بالاضافة الى النسكافيه ،البايكينغ باودر والملح في وعاء. تمزج المكونات جيداً. ٢. في وعاء آخر، يمزج الحليب مع الزيت والفانيليا، ويضاف الخليط إلى مزيج الدقيق ثم تحرك المكونات كلها. ٣. يسكب المزيج في صينية مربعة بعرض 20 سم بعد رشها بسبراي الزيت. ٤. تمزج الكمية المتبقية من السكر مع ملعقتي الكاكاو المتبقيتين، ويرش المزيج فوق العجينة. ٥. يسكب كوب من الماء المغلي فوق المزيج من دون التحريك. ٦. توضع الصينية في الفرن على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة او الى أن يخرج العود الخشبي نظيفاً من وسط الكيك. ٧. عندما تنضج هذه الوصفة، تتشكل طبقتان: كريما ناعمة في القعر وكيك طري في الاعلى. دايت بودينغ كيك بالموكا طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا دايت بودينغ كيك بالموكا طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
11-28-2013, 06:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: دايت بودينغ كيك بالموكا 2013 طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا 2013 مشكورة حلو كتير تسلمي | ||||||
11-28-2013, 07:48 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: دايت بودينغ كيك بالموكا 2013 طريقة , تحضير بودينغ كيك بالموكا 2013 مشكورة أخيتي حلو و انيق | ||||||