11-26-2013, 05:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقرمشات البطاطا 2013 ، وصفة مقرمشات البطاطامقرمشات البطاطا 2013 ، وصفة مقرمشات البطاطا المقادير: 750 جم بطاطا حلوة ثلاثة ملاعق كبيرة زيت زيتون ثمرة بصل أحمر مقطعة حلقات ملعقة كبيرة زبد ملح وفلفل 10 ورقات مريمية الطريقة: قشري البطاطا لأصابع كبيرة، ثم اغمسيها فى زيت الزيتون وقومى بخبزها لمدة عشر دقائق. اغمرى حلقات البصل فى الزيت، ثم رتبيها فوق أصابع البطاطا، واستمرى فى الطهى. اغمسى البازلاء فى ماء مملح، ثم اسلقيها، صفى البازلاء ثم انثرى عليها قليلا من الزبد والملح والفلفل. قدمى البطاطا الحلوة فى طبق جميل، مزينة بحبات البازلاء وشرائح البصل وأوراق المريمية مقرمشات البطاطا 2013 ، وصفة مقرمشات البطاطا مقرمشات البطاطا 2013 ، وصفة مقرمشات البطاطا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|