11-24-2013, 07:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايمطريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم المقادير •80 غرام من البسكويت الفرنسي •2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين •ملعقة طعام من الماء •ثلث الكوب من عصير اللايم •ثلثي الكوب من السكر •نصف كوب من جبنة الريكوتا •100 غرام جبنة الكريمة •2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم •3 بياض بيض الطريقة 1.يفرم البسكويت ناعما جدا ثم يوضع في صينية التشيزكيك 2.يذاب الجيلاتين في الماء ثم يخلط عصير اللايم مع السكر على نار هادئة إلى أن يغلي و يذوب السكر 3.يخلط الجبن مع قشر اللايم إلى يصبح خليط ناعم 4.يخلط بياض البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف خليط عصير اللايم و السكر بالتدريج 5.يضاف الجيلاتين إلى الجبن و كذلك خليط بياض البيض و يخلط جيدا 6.يوضع الخليط فوق البسكويت ثم تبرد في الثلاجة و تزين بقطع اللايم ثم تقدم طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , باللايم , تشيز , طريقة , عمل , كيك , وصفة |
|