|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-19-2013, 12:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونةاسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013معكرونة اسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013 معكرونة اسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013 معكرونة اسباجيتي بالطريقه الايطاليه المقادير: 1 كيس معكرونة اسباجيتي ربع كيلو لحم مفروم 1 علبة معجون طماطم 1 ثمره بصل 1 كوب مشروم 1 ثمره فلفل رومي 1 ثمرة طماطم مقطعة صغير 1 ثمره جزر مبشوره 1 م-ص ملح و بهارات 1 م-ص فلفل اسود جبن موزاريلا الطريقة: يتم سلق المعكرونه الاسباجيتي في الماء ثم تصفى في المصفاه ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم و المشروم و الفلفل الرومي و الطماطم و من ثم يرش قليل من بشر الجزر علي الخليط يتم تجهيز الصلصه عن طريق اذابه علبه الصلصه في كوب ماء و تضاف الي الخليط و يضاف الي الخليط الملح و الفلفل الاسود و البهارات و يترك حتي الغليان لمده 5 دقائق و تقل درجه حراره النار ثم تضاف معكرونه اسباجيتي و تقلب جيدا و تقدم معكرونه اسباجيتي بالطريقه الايطاليه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الايطالية , الطريقة , المعكرونة , طريقة , على , عمل |
|