11-07-2013, 01:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالأرز بطريقة خاصةدجاج بالأرز بطريقة خاصة دجاج بالأرز بطريقة خاصة المقادير والطريقه مع بعض: بهارات منوعة : [ فلفل ، ملح تحياااتي .. ، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ] تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. دجاجة مغسولة ومنظفة تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. نتبل الدجاج بالبهارات والملح تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه (زبده وعسل) تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. وهنا بعد ماذا العسل تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. رز مغسول ومنقع بماء حار بهارات [ بهارات عدله ، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ] ماء مغلي تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه نسوي الكشنه [ بصل ، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ] نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق.. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 692 * 519. وهنا معه سلطه عاديه تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 664 * 499. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-08-2013, 07:16 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: دجاج بالأرز بطريقة خاصة الصور مو ظاهرة للاسف لكن مشكورة | ||||||