العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل أقماع التونه الحاره

طريقة عمل أقماع التونه الحاره طريقة عمل أقماع التونه الحاره طريقة عمل أقماع التونه الحاره اسعد الله مسسآآآئكم // صبــآآآحكم بكل خير المقادير 4 كوب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل أقماع التونه الحاره


طريقة عمل أقماع التونه الحاره

اسعد الله مسسآآآئكم // صبــآآآحكم
بكل خير


طريقة عمل أقماع التونه الحاره hayahcc_1352196518_823.gif


المقادير

4 كوب دقيق ابيض
كوب لبن زبادي حجم صغير دافئ
1/3 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خميرة 1ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
حوالي كوب ماء دافيء ممكن اكثر حسب نوع الدقيق

مقادير التونة:

تونة طماطم
قليل من المايونيز
بصلة
فلفلة حارة

الطريقة

- تضاف المكونات الجافة في طبق العجن
- توضع الماء واللبن والزيت في الخلاط تخلط جيدا حتى يتجانس المزيج
-يضاف الخليط الى الدقيق وبقية المكونات تعجن جيدا حتى تتجانس حوالي 10 دقائق
- تعجن جيدا ربما تحتاج الى قليل من الماء لتكون عجينة ملساء نا عمة
- يمسح سطح العدينة بزيت الزيتون و تترك لتخمر بعد ان تغطى 1/2 ساعة
- تبلل اليد بالماء و تعجن العجينة مرة اخرى و تترك 1/2 ساعة اخرى لتختمر ويتضاعف حجمها

لاعداد الحشوة : يقطع البصل و الفلفة ناعم جدا و يضاف الى المايونيز و يحرك جيدا تضاف جميع المكونات للتونة
- تقطع العجينة الى دوائر و تحشى بالتونة و تقفل من جانب واحد فقط لتعطى شكل الاقماع
- ترص فى صينية الفرن و تخبز الى ان يصير لونها ذهبى


طريقة عمل أقماع التونه الحاره




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO