11-01-2013, 08:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013 الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013 طريقة الطهي : نضع البصل في قدر على النار و نشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم و نحركهم معاً لمدة دقيقة ثم نضيف الطماطم والبهارات ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير ثم نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج و يترك حتى يستوي و في هذه الأثناء نغسل ارز و ننظفه و ينقع في ماء ويترك جانباً. بعد استواء الدجاجة نأخذها من المرق و نضعها في الصينية و ندخلها فرن حامي حتى تتحمر و نضبط كمية المرق و الملح، ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء و نغطي القدر جيداً و يترك حتى ينشف ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى و يترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013 الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|