10-29-2013, 06:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الكوبسلطة الكوب
طريقة التحضير توضع مكوّنات السلطة فوق بعضها البعض بدون خلط. لإعداد الصلصة: تضرب كل مقاديرها بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس، ثم ينثر الملح والفلفل. وتقدّم إلى جانب السلطة. نصيحة : تحفظ صلصة الرانش في البراد لمدة ساعة، قبل تقديمها مع السلطة، وتحفظ الكمية المتبقية منها في البراد لاستخدامات إضافية. (هذه المقادير تكفي لشخصين) سلطة الكوب سلطة الكوب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|