العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة بيروت-عفت شهاب الدين المقادير: -حبة من الشمّام -3 حبات من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة


طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة
طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة hayahcc_1351206817_225.jpg
بيروت-عفت شهاب الدين
المقادير:
-حبة من الشمّام
-3 حبات من الكيوي
-24 حبة من الفراولة
مقادير الشراب:
-60 غراماً من السكر
-قطعة من الزنجبيل (حوالي 60 غراماً)، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة
-قشرة حبة من الليمون الحامض
طريقة التحضير:
1- في مقلاة توضع على نار خفيفة، يضاف السكر و300 ملليلتر من المياه. وحين يذوب السكر، تضاف شرائح الزنجبيل وقشر الليمون، وذلك حتى غليان هذا المزيج. يغلى هذا المزيج لمدّة 4 مرّات، ثم يوضع جانباً حتى يبرد.
2- تقطّع حبة الشمّام إلى 4 أرباع، يتمّ التخلّص من بذورها، ثم يقسّم كل ربع إلى قسمين، فقطع صغيرة، مع الحرص على إزالة القشرة الخارجية.
3- تقشّر حبّات الكيوي، تقسّم كل حبة إلى نصفين، ثم تقطّع إلى شرائح.
4- توزّع قطع الفاكهة على أطباق، مع توزيع الفراولة بينها، ويسكب الشراب عليها. ويمكن التخفيف من طعم الشراب، عبر إضافة الأناناس أو التوت.
(هذه المقادير تكفي 6 أشخاص)



طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة
طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO