10-11-2013, 03:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير دجاج بالاكياسطريقة تحضير دجاج بالاكياس طريقة تحضير دجاج بالاكياس لعمل دجاج بالاكياس، نحتاج المقادير التالية: 2 حبة جزر مقشر ومقطع. حبة ليمون مقشر ومقطع. كيس أكياس خاصة بالفرن. ملعقة صغيرة بهارات. 3 ملعقة كبيرة زيت. دجاجة واحدة. 4 فص ثوم مفروم قطع كبيرة. 2 حبة بندورة مقشر ومقطع. 2 حبة بصل مقشر ومقطع. 3 حبة باذنجان مقشر ومقطع. 3 حبة بطاطا مقشر ومقطع. 0.25 كوب خل. 2 ملعقة كبيرة ملح. ملعقة كبيرة فلفل. أما طريقة تحضير دجاج بالأكياس: - نغسل الدجاج بالماء والملح جيدًا. - نضع الدجاجة في وعاء كبير ونضيف إليها الفلفل والملح والثوم والخل والبهارات، ونتأكد من وصول المكونات إلى كل الدجاجة. - ننقع الدجاجة بالخلطة لمدة ساعتين. - نحضر كيس الشوي. - ندهن الدجاجة بالزيت، ونضعها بالكيس. - نضع كل من الباذنجان والبطاطا والبصل والبندورة والجزر والليمون في داخل الدجاجة التي في الكيس. - نغلق كيس الشوي بإحكام. - نطع الكيس داخل صينية الفرن، ونضعه بالفرن على نار متوسطة لمدة ساعة. - نخرج الكيس من الفرن ونفتحه بحذر خوفاً من البخار. - نخرج الدجاجة ونضعها في طبق التقديم ونضع الخضار حولها. - نأخذ المرق الذي خرج من الدجاج ونضعه أيضًا فوق الدجاج للتغميس. ملاحظة: يمكن تقديم الأرز بجانب الدجاج. طريقة تحضير دجاج بالاكياس طريقة تحضير دجاج بالاكياس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالاكياس , تحضير , دجاج , طريقة |
|