10-08-2013, 05:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة جديدة لعمل الكعكمقادير الكعكة - 750 مل ماء مغلي - كوب زيت نباتي - صفار 3 بيضات - كوب حليب - كوب سكر - 3 أكواب طحين - 2 ملعقة شوكولاتة بودرة كبيرتان - 50 غ قطع شوكولاتة - 2 ملعقة صودا للخبز صغيرتان - ربع ملعقة فانيلا صغيرة < الطريقة 1 - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الطحين ثم تسكب في وعاء. 2 - يضاف الطحين والصودا الى الخليط وتخلط جيداً بالملعقة. 3 - يدهن قالب الكيك بالزبدة والطحين، ثم يسكب الخليط بداخله. 4 - يحمى الفرن ثم يدخل القالب إلى الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة. < مقادير الزينة الخارجية - كوب شوكولاتة سادة - كوب كريما - 3 ملاعق عسل كبيرة - 2 ملعقة سكر كبيرتان - 3 ملاعق كريمة الجبنة كبيرة - صفار بيضة - ربع ملعقة فانيلا صغيرة < الطريقة 1 - توضع الكريما والعسل في وعاء على النار ويترك المزيج حتى الغليان. 2 - تخفق كريما الجبنة والسكر في الخلاط الكهربائي وتسكب في وعاء. 3 - يضاف البيض المخفوق والفانيلا إلى وعاء كريمة الجبنة وتخلط جيداً. 4 - يضاف خليط الكريما والعسل المغلي إلى الوعاء. 5 - تسيح الشوكولاتة على النار وتترك حتى تبرد. 6 - تزين الكعكة المحضرة بالشوكولاتة وخليط الكريما. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|