10-07-2013, 01:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيكة الجلكسيكيكة الجلكسي كيكة الجلكسي سبع شوكلاتة جالكسي 2 قشطه قيمر ملعقة صغيره فانيلا كرتون واحد جيلي الأحمر كرتون واحد كريم كراميل بسكويت ما يكون مالح ولا حلو يعني عادي نجيب وعائين نسكب بالأول جيلي الأحمر و نحط معاه ماء الوعاء الثاني نسكب فيه الكريم كراميل و نحط معه ماء نجي و نجيب البسكويت المعتدل الي ماهو حلو ولا مالح و نجي نغمس البسكويت برقه في وعاء الجيلي إلى ان ياخذ لون الجيلي و بعدين نصففه بالبايركس يوم نصفف القاعده نجيب بسكويت بعد و نغمسه بكريم الكراميل و نحط فوقه بعد لين ما تستوي عندنا قاعدة بسكويت اصفر و احمر تحت بالبايركس نروح و نذوب الشوكلاته بالطنجره و نخلي السبع قطع تذوب برقة بعدين نجيب خلاط و نسكب الكاكاو مع القشطه و ملعقة صغيره فانيليا و نخلط و نسكب فوق البسكويت و نحطه بالثلاجه الين ما يجمد و بيطلع اجمل و احلى طبق دامه من اياديكن كيكة الجلكسي كيكة الجلكسي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|