العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم

ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم المكونات 1/2 كيلو من صدور اللحم الرومى المفرية المنزوعة الجلد

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 10:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم



ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم


ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم




ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم hayah_1349548952_613.jpg

المكونات

1/2 كيلو من صدور اللحم الرومى المفرية المنزوعة الجلد

1/2 كوب كسارة خبز

فصى ثوم مفرى

1 بياض بيضة

3 ملاعق صغيرة بقدونس مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1/4 كوب بصل مقطع إلى شرائح

225 جرام طماطم ومقطعة إلى شرائح

115 جرام صلصة طماطم

1 ملعقة صغيرة توابل

4 شرائح صغيرة خبز توست

ملعقتان صغيرتان جبن بارميزان مبشور





طريقة التحضير

يخلط لحم الرومى المفرى مع كسارة الخبز وبياض البيض والبقدونس والثوم فى إناء متوسط الحجم حتى تمام الامتزاج.
يشكل اللحم إلى كرات صغيرة فى حجم كرة الجولف (16 كرة لحم).
تشوح كرات اللحم فى قليل من الزيت فوث نار متوسطة الحرارة مع تقليبها حتى تكتسب اللون البنى وترفع من فوق النار.
يشوح البصل مكان كرات اللحم.
ثم تضاف شرلئح الطماطم والصلصة والتوابل وكرات اللحم مع تغطية الإناء لمدة 30 دقيقة أو حتى تما نضج اللحم.
تحشى شريحة الخبز الواحدة بحوالى 4 كرات لحم وتوضع الصلصة فوقها ثم الجبن المبشور

مع تحياتى

اختكم ومشرفتكم

عاشقة التميز


ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم

ساندويتش كرات الرومى بصلصة الطماطم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO