العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 03:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو


أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو hayah_1349523769_975.jpg
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو








المقادير:





- كوب صلصة باربكيو

- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا

- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم

- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)





* التحضير:



- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.

- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.

- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.

- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO