طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل المقادير: ٣٠ جرام عثملية ٥ أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته ١٠٠ جرام زبدة 1/2 كوب زيت دوار الشمس الطريقة: - اخلطي العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة. - قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات. - وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - يفضل تقديمها ساخنة طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل |
الساعة الآن 07:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO