10-04-2013, 08:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميلطريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل المقادير: ٣٠ جرام عثملية ٥ أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته ١٠٠ جرام زبدة 1/2 كوب زيت دوار الشمس الطريقة: - اخلطي العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة. - قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات. - وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - يفضل تقديمها ساخنة طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل طريقة عمل كنافة رول بالشوكولا والكراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالشوكولا , رول , طريقة , عمل , كنافة , والكراميل |
|