10-04-2013, 08:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حساء الحمص المغربيطريقة عمل حساء الحمص المغربي طريقة عمل حساء الحمص المغربي حساء الحمص من أشهر الأطباق المغربية التي يحرص المغاربة على تقديمها خاصة على مائدتهم الرمضانية، ويحتوي هذا الطبق على 148 سعرا حراريا. المقادير: بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات عودا كرفس مقطعان مكعبات ملعقتان صغيرتان كمون مطحون 600 ملي مرق دجاج ساخن عبوة 400 جم طماطم بالثوم مقطعة عبوة 400 جم حمص مصفي 100 جم فول صويا عصير وبشارة نصف ليمونة فلفل أسود (حسب التذوق) حفنة من الكزبرة أو البقدونس وخبز للتقديم طريقة التحضير: 1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم ثم حمري البصل والكرفس لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الكمون واتركي المزيج دقيقة أخرى. 2- ارفعي درجة الحرارة ثم أضيفي المرق والطماطم والحمص وقليلا من الفلفل الأسود، ثم اتركي المزيج 8 دقائق أخرى. 3- أضيفي الفول وعصير الليمون واطهي الحساء لدقيقتين. 4- للتقديم ضعي الحساء في الأطباق وأضيفي الملح حسب التذوق، ثم زيني الأطباق ببشارة الليمون والبقدونس أو الكزبرة. طريقة عمل حساء الحمص المغربي طريقة عمل حساء الحمص المغربي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمص , المغربي , حساء , طريقة , عمل |
|