العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة

طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة بسكويت زبدة الفول السوداني

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 08:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة


طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة
طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة


طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة hayah_1349366520_131.jpg


بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة


المقادير:
كوب ألواح شكولاتة نصف محلاة
نصف كوب زبد مخفوقة
نصف كوب زبدة فول سوداني كريمة
نصف كوب سكر بني معلب
ربع كوب سكر أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب دقيق غير منخول
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح (الملح ضروري لإخراج نكهة الفانيليا)
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني غير مملح محمص ثم مبشور
الطريقة:
1- سخني الفرن قبل البدء في تحضير الوصفة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (اي ما يعادل 175 درجة سينتيجريد).
2- أحضري قدرا كبيرا، وضعي به الزبد وزبدة الفول السوداني وأخفقي جيدا حتى تشكلي كريمة.
3- أضيفي السكر البني والسكر الأبيض وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات تماما.
4- أضيفي البيض واللبن والفانيليا وقلبي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.
5- في إناء آخر، امزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.
6- ابدئي في إضافة مزيج المكونات الجافة إلى الكريمة بالتدريج.
7- بعد المزج جيدا، ضعي الشكولاتة بعد تكسيرها إلى قطع صغيرة والفول السوداني المبشور وقلبي حتى يمتزجا مع العجين.
8- ضعي العجين في البراد لمدة لا تقل عن ربع ساعة.
9- باستخدام ملعقة كبيرة، شكلي كرات صغيرة من العجين، وضعيها في صينية بسكويت غير مدهونة بالزبد.
10- اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 12 إلى 14 دقيقة، او حتى تكتسب حواف البسكويت اللون الذهبي.
11- بعد الخبز ضعي البسكويتات على ورقة زبدة لمدة دقيقة حتى تهدأ، ثم انقليها على شبكة المخبوزات.
12- ملحوظة: لتخزين البسكويت، ضعيه في علبة محكمة الغلق حتى لا يكتسب رطوبة ويتغير مذاقه وقوامه.


طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة
طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني بالشكولاتة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-04-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

روعة روعة روعة
تسلم يداكي شكلو بيجنن


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO