العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير كفتة السمك

طريقة تحضير كفتة السمك طريقة تحضير كفتة السمك طريقة تحضير كفتة السمك لعمل كفتة السمك، نحتاج المقادير التالية: ملعقة صغيرة روز ميري. ملعقة كبيرة بهارات.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 05:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير كفتة السمك


طريقة تحضير كفتة السمك
طريقة تحضير كفتة السمك

طريقة تحضير كفتة السمك hayah_1349356053_178.jpg





لعمل كفتة السمك، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة صغيرة روز ميري.
ملعقة كبيرة بهارات.
ملعقة كبيرة فلفل أخضر.
ملعقة كبيرة فلفل أسود.
ربطة بقدونس.
0.50 كوب دقيق.
5 فص ثوم.
1 كغم سمك فيليه مسلوق قليلاً.
0.50 كغ بطاطا مسلوقة.
0.25 كغ بصل.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة كبيرة كبابة صيني.
ملعقة كبيرة ورق لورا.
دقيق مبهر.
زيت للقلي.
5 بيضة.

أما طريقة تحضير كفتة السمك:

- يوضع السمك المسلوق والبطاطا المسلوقة والبصل والثوم ونصف كوب الدقيق والبقدونس الأخضر وقليلاً من الفلفل الأخضر والفلفل الأسود والروزميري والكبابة الصيني والكمون وورق اللورا والملح في المفرمة ونفرمهم جيدَا.

- نشكل كفتة السمك على شكل أصابع.

- نضع الكفتة في الدقيق المضاف إليه التوابل ونقلبها جيدًا.

- نضع الكفتة في البيض المخفوق ثم نضعه مرة أخرى في الدقيق.

- نقوم بوضع الكفتة في الزيت ونقلبها جيدًا على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون.

- نقوم برفع الكفتة من على الزيت ونقدمها على طبق ونزينه بالبقدونس وشرائح الليمون والفلفل الأخضر.





طريقة تحضير كفتة السمك
طريقة تحضير كفتة السمك


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-04-2013, 05:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يا عينى على السمك ما الذو
شكرا الك تسلم ايدك بالتوفيق



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO