06-29-2013, 11:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك المقادير: - سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ أو كيلوغرام واحد من لحم السمك الصافي - 3-4 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم - بصلة واحدة مفرومة - ربع باقة من البقدونس المفروم - ملعقة طعام من التوابل - بيضتان مخفوقتان - فص من الثوم - 4 أغصان من النعناع - ليمونة واحدة لمسح السمكة بها - زيت للقلي - 3 بيضات لغمس الأقراص فيها - دقيق - كوب من فتات الخبز طريقة التحضير: - تغسل رؤوس البطاطا وتسلق حتى تصبح شبه ناضجة. - تنظف السمكة وتمسح بالملح والليمون وتقطع إلى أقسام عدة. توضع قطع السمك في المياه المغلية لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق، ثم تخرج من الماء وتنزع عنها العظام والجلد. - تقشر رؤوس البطاطا وتهرس في مطحنة اللحم مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع. - يفترض الحصول على مزيج طري ليضاف إليه البيض والملح والتوابل. - تحضر أقراص طويلة بشكل الأصابع من هذا المزيج وتغمس في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في فتات الخبز. - يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه الأقراص حتى تصبح وردية اللون. كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-30-2013, 11:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||