10-04-2013, 05:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كفتة السمك طريقة تحضير كفتة السمك طريقة تحضير كفتة السمك لعمل كفتة السمك، نحتاج المقادير التالية: ملعقة صغيرة روز ميري. ملعقة كبيرة بهارات. ملعقة كبيرة فلفل أخضر. ملعقة كبيرة فلفل أسود. ربطة بقدونس. 0.50 كوب دقيق. 5 فص ثوم. 1 كغم سمك فيليه مسلوق قليلاً. 0.50 كغ بطاطا مسلوقة. 0.25 كغ بصل. ملعقة صغيرة كمون. ملعقة كبيرة كبابة صيني. ملعقة كبيرة ورق لورا. دقيق مبهر. زيت للقلي. 5 بيضة. أما طريقة تحضير كفتة السمك: - يوضع السمك المسلوق والبطاطا المسلوقة والبصل والثوم ونصف كوب الدقيق والبقدونس الأخضر وقليلاً من الفلفل الأخضر والفلفل الأسود والروزميري والكبابة الصيني والكمون وورق اللورا والملح في المفرمة ونفرمهم جيدَا. - نشكل كفتة السمك على شكل أصابع. - نضع الكفتة في الدقيق المضاف إليه التوابل ونقلبها جيدًا. - نضع الكفتة في البيض المخفوق ثم نضعه مرة أخرى في الدقيق. - نقوم بوضع الكفتة في الزيت ونقلبها جيدًا على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون. - نقوم برفع الكفتة من على الزيت ونقدمها على طبق ونزينه بالبقدونس وشرائح الليمون والفلفل الأخضر. طريقة تحضير كفتة السمك طريقة تحضير كفتة السمك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-04-2013, 05:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يا عينى على السمك ما الذو شكرا الك تسلم ايدك بالتوفيق | ||||||