10-04-2013, 01:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة كيك باالمكسرات 2013المقادير بقسماط ناعم , كوب زيت ,0.5 كوب بيض ,4 بيضات بندق مطحون, كوب سكر , كوب بيكينج بودر ,2 ملعقة قرفة ناعمة ,0.25 كوب جبن كيري ,10 حبات ماء بارد ,0.5 كوب طريقة التحضير - يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط. - يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق. - يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك. - تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق. ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , باالمكسرات , كيك , وصفة |
|