وصفة كيك باالمكسرات 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...344097_386.jpg المقادير بقسماط ناعم , كوب زيت ,0.5 كوب بيض ,4 بيضات بندق مطحون, كوب سكر , كوب بيكينج بودر ,2 ملعقة قرفة ناعمة ,0.25 كوب جبن كيري ,10 حبات ماء بارد ,0.5 كوب طريقة التحضير - يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط. - يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق. - يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك. - تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق. ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة |
الساعة الآن 04:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO