العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفطيرة الايطالية فطائر

الفطيرة الايطالية فطائر الحشوة ~ دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير بصلة مقطعه فصين ثوم مهروسين فلفل احمر مقطع مكعبات فلفل اخضر مقطع مكعبات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 05:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

الفطيرة الايطالية فطائر






الحشوة ~


دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير



بصلة مقطعه



فصين ثوم مهروسين



فلفل احمر مقطع مكعبات



فلفل اخضر مقطع مكعبات




فطر مقطع صغير








نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول



الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313135_659.jpg





بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج






نقلب لمن ما يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي




هذا شكل الحشوة بعد ما استوت


الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313135_339.jpg






نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق




الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313135_997.jpg



نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف


الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313135_476.jpg





بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس



الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313135_123.jpg





بعدين نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي



الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313136_736.jpg




نخليها 10 دقائق وبعدين ندهنا ونرش السمسم





الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313136_540.jpg


ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها







الفطيرة الايطالية فطائر hayah_1349313136_793.jpg






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-05-2013, 06:28 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 10-05-2013, 10:57 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يمى يمى يمى
والله اشتهيته كتيييييييييييييير
يسلمو ايدكى حبيبتى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO