العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم

الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم الفطيرة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 06:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم


الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم

الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم

الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم




الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم 37222hayah.jpg


المكونات
½ عبوة باستا قودي خواتم صغيرة(شكل 14)
2 قطع صدور دجاج بدون عظم
1 باكيت عجين بف باستري مستطيلة الشكلجاهزة للفرد
1 بصلة متوسطة لسلق الدجاج
4 حبات هيل
2 بيض مسلوق ومقطعه لأربعهبالطول
½ ملعقة صغيرة قرفه ناعمه
¼ كوب مرقة سلق الدجاج
¼ كوب كريمة الخفق
¼ كوب جبنة الموزاريللامبشوره
1 بيض مخفوق مع 1 ملعقة كبيرة زيتلدهن الوجه
ملح وفلفل أبيض


طريقة التحضير
1- إسلقي الدجاج مع البصله والهيل ثم صفيه.
2- إسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة وصفيها ثم أضيفي لها الموزاريللاوالملح والفلفل و الكريمة ومرقة الدجاج ومن ثم اتركيها جانبا.
3- قطعي العجينة الى قسمين ثم افردي القسم الأول وضعيها في صينية متوسطةمدهونه بالزيت,و افردي القسم الآخر من العجينه ثم غطيه و اتركيه جانبا, و من ثموزعي الباستا المحضره مسبقا فوق القسم الأول من العجينه ثم الدجاج بعد تقطيعه ثمالبيض المسلوق ومن ثم رشي القرفهبالتساوي .
4- ضعي القسم الثاني من العجينه فوق القسم الأول وغطي بها الصينيه ثم اضغطيأطراف العجينة على الطبقة السفلى منها ومن ثم ادهني البيض والزيت علىالوجه.
5- أدخلي الصينيه في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر من الأسفل والأعلى ثمقدميها




مستوى الصعوبة
متوسط

معلومات إضافية
•يجب وضع دقيقبإستمرار لفرد العجينه.
• للزينه يمكن قص عجين بأشكال مختلفة ووضعها على وجه العجينه قبل دهنها بالبيضوالزيت.



وقت التحضير :50 دقيقة

عدد الأشخاص: 4

الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم

الفطيرة الهولندية بباستا الخواتم - معجنات غربية - فطائر مميزة بباستا الخواتم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-14-2013, 03:01 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO